院领导走访西太湖学生宿舍

发布时间: 2020-09-14    访问次数: 809

9月13午,应用技术学院领导、老师走进2018级专转本新生宿舍与学生亲切交流

副院长张黎、院党总支副书记华德仁一行对新生的情况进行了深入的了解,并对专转本新生的到来表示欢迎。在学生宿舍,学院老师询问学生到校后的感受,向他们简单地介绍学校的情况,叮嘱大家要尽快熟悉校园环境,在学校、宿舍要处理好与同学之间的关系,嘱咐他们明确学业目标,认真学习知识,积极培养兴趣爱好充实学校生活。

此次走访学生宿舍,院领导和老师们鼓励新生要尽快适应西太湖校区的生活,珍惜并且利用好宝贵时光。学生对学院领导和老师们的关心表示感谢。他们表示要在新的起点上扬帆启航,刻苦学习,学好做人道理,学好专业知识,掌握更多的知识和技能,不断地提升自己,做社会栋梁之材。