院教工党支部与质评中心党支部联合开展主题党日活动

发布时间: 2020-11-16    访问次数: 406

为进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,1113日下午,应用技术学院教工党支部与质评中心党支部、教务党支部赴茅山新四军纪念馆,开展以“强化责任担当,筑牢战斗堡垒”为主题的党日活动。全体党员参观了新四军纪念馆,瞻仰了苏南抗战胜利纪念碑,一起重温革命战争史,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受红色教育。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示要以茅山革命先烈的精神鞭策自己,在今后的工作中牢记革命前辈的优良传统,铭记历史,珍惜现在,勇挑重担,开拓进取,继承革命前辈们不畏艰难险阻、顽强拼搏的精神,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职,为常州大学高质量发展贡献一份力量。