学院召开期中教学师生座谈会

发布时间: 2021-04-28    访问次数: 575

为充分沟通教学过程,听取学生对教学工作的意见和建议,4月22日下午,应用技术学院和机械与轨道交通学院组织召开期中教学师生座谈会。校督导组成员裴俊峰、机械轨道交通学院党委副书记葛涛、副院长朱科钤、应用技术学院党总支副书记华德仁、副院长张黎,机制、机电专业负责人及相关老师,专转本、3+4项目班级学生代表参加了座谈会。

会上同学们对相关课程的学习效果、授课教师的教学方法以及课程设置进行了反馈,就课程的安排、教学进度、班级纪律状况、实验教学、考研辅导、专业前景等话题,畅谈了看法。相关专业负责人对学生的反馈进行了回答,与学生代表进一步沟通了相关课程的学习方式,提出建设性意见。

本次座谈会,给师生搭建了一个交流平台,进一步增强教育教学质量和教学管理水平促进了教与学更好协调发展。