应用技术学院线上部署专本贯通项目新学期工作

发布时间: 2021-09-22    访问次数: 569

922日,应用技术学院在科教城校区主楼704智慧教室组织召开专本贯通项目新学期工作线上会议。学院相关负责人,各合作中高职院校教师代表参加会议。会议由教务处处长 应用技术学院院长薛冰主持。

会上,应用技术学院对即将出台的《常州大学中、高职与普通本科分段培养试点项目管理办法》等五个文件制度做了详细解读,并围绕培养方案制定、现代职教体系贯通培养项目教育教学改革研究课题申报、成绩与资料归档、新生报到及开学事项、评奖评优、学生学业规划等对新学期教学管理和学生管理工作进行了安排和部署。

薛冰总结讲话,他希望我校与合作中高职院校能加强沟通与交流,做好相关事务衔接,创新工作模式,寻求共同发展道路,有效提升专本贯通人才质量