应用技术学院举办“反腐倡廉 初心如磐”海报设计大赛

发布时间: 2021-11-19    访问次数: 418

为加强廉洁文化教育,树立诚实守法和廉洁自律意识,正确看待反腐倡廉问题,由校纪委办公室主办,应用技术学院和海外学院承办的“反腐倡廉 初心如磐”海报设计大赛圆满结束。

活动共收集到来自两个学院近60位师生的作品,通过一幅幅生动形象的海报表达了师生弘扬正气,反对腐败的诉求。这些作品题材广泛,内容丰富,形式生动,主题鲜明,进一步增强了廉洁文化的感染力,经过评比,俞双、丁祎欣设计的海报获得比赛冠军。

本次海报设计比赛以社会主义核心价值观为引领,以诚实守信、廉洁修身为重点,引导师生不断提高道德自律意识,形成廉洁自律观念,促使广大师生树立崇廉憎腐的价值观念。