应用技术学院赴江苏城乡建设职业学院参加“3+2”专本贯通人才培养研讨会

发布时间: 2022-06-27    访问次数: 441

627日,应用技术学院副院长张黎赴江苏城乡建设职业学院参加3+2专本贯通人才培养研讨会。江苏城乡建设职业学院副校长王伟,教务处副处长朱平,公用事业学院院长胡颖,副院长许宏良,党总支副书记林晓兰以及相关专业负责人等参加会议。

与会人员围绕人才培养方案、生源质量、师资水平、课程体系、实验室建设实践教育基地学生学业管理、日常生活管理等问题进行了深入交流。双方对如何有效衔接学生在“前段”和“后段”的学习进行研究,并就后续人才培养方案的进一步落实进行充分的探讨。

学院将通过建立常态化沟通机制,进一步加强与合作院校的联系,有序推进专本贯通培养项目工作的深入开展,促进职业教育高质量发展为新时代江苏教育事业发展贡献常大力量。