江苏信息职业技术学院党委书记席海涛、院长张瑜一行来校交流

发布时间: 2022-07-19    访问次数: 515

718上午,江苏信息职业技术学院党委书记席海涛、院长张瑜一行来校交流。党委副书记、副校长戴国洪出席交流党办校办、学工处、微电子与控制工程学院、应用技术学院相关负责人参加会议

戴国洪从办学特色、人才培养等方面介绍了学校基本情况,并就两校在4+0”合作办学方面提出具体建议和发展愿景。他希望两校通过联合培养项目的合作,能够深入沟通、集思广益,共同为地方经济建设和社会发展培养更多高层次人才。席海涛介绍了江苏信息职业技术学院的发展现状、学校特色和办学成绩。他希望两校在优势学科和特色专业上进一步加强合作,推动两校发展再上新台阶。

与会双方4+0”联合培养项目合作细节以及合作过程中可能出现的问题与重点工作进行深入探讨。会后,席海涛一行前往我校招生录取现场,观看了4+0”联合培养项目投档录取情况。