应用技术学院党总支开展学习党的二十大精神专题学习会

发布时间: 2022-11-14    访问次数: 110

11月8日,学院召开党的二十大精神专题学习会,会议由院党总支书记蒋琳主持,全体教工党员参加了专题学习会。

学习会前,院全体教工党员重读报告全文,着重研读习近平总书记所作报告中关于教育的重要内容。会上,全体教工党员就学习体会和学习心得进行交流。

蒋琳指出,二十大报告主题鲜明、意义重大,我们要以二十大精神为引领,不断健全联合培养教育模式的组织体系、制度体系和治理体系,突出思想引领,铸魂立心坚定师生政治信仰;夯实党建基础,强基立根提升基层党组织政治功能;深化产教融合,推动产业、教育、人才、创新四项深度融合发展,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴培养更多德智体美劳全面发展的高素质应用型人才。