学校举行现代职教体系贯通培养项目负责人聘任仪式

发布时间: 2023-05-09    访问次数: 211

58日,常州大学现代职教体系贯通培养项目负责人聘任仪式科教城校区文正楼第二会议室举行。党委常委、总会计师陆华良出席活动,教务处处长、应用技术学院院长薛冰,质量管理与评估中心主任莫琦,相关学院教学院长项目负责人参加活动。应用技术学院副院长张黎主持聘任仪式

张黎从现代职教体系贯通培养项目建设意义、过程和成效三个方面汇报了项目建设情况。

莫琦宣读了常州大学现代职教体系贯通培养项目负责人名单。

为强化项目负责人过程管理,落实项目建设工作任务与要求,薛冰与项目负责人签订了目标任务书。

陆华良表示,希望项目负责人以“方向”为先,以“团队”为魂,以“课程”为本,做项目发展和建设的引领者、奋进者和引导者,充分发挥专业和能力所长,加强学校间的交流,有效提升改革项目的过程性管理,挖掘现代职教体系贯通培养项目发展新动能,为学校高质量发展添砖加瓦。

会后,学院就项目负责人工作制度和目标任务书的细节问题与项目负责人展开深入交流。

学校举行现代职教体系贯通培养项目负责人聘任仪式

陆华良讲话