学院开展4+0暑期考研慰问活动

发布时间: 2023-07-14    访问次数: 85

为鼓励考研学子增强信心、缓解考研学生紧张备考心情712日上午,应用技术学院在科教城校区主楼8开展暑期考研慰问活动。常州大学应用技术学院副院长华德仁江苏农牧科技职业学院动物药学院院长杨海峰,苏州健雄职业技术学院人工智能学院副院长章鹏,常州信息职业技术学院、江苏信息职业技术学院相关专业教师以及考研复习留校全体学生参与了此次活动。

学院领导4+0合作院校领导老师与同学们亲切交谈,认真了解考研学生的学习、生活状况,充分肯定了同学们复习考研中饱满的精神状态。华德仁向同学们送出考研寄语,鼓励同学们保持良好的学习状态。学生纷纷表示一定会拿出最好的状态冲刺,不辜负领导和老师的殷切期待,不辜负自己的努力,交上一份满意的答卷!

活动最后,学院领导为留校备考的学生送上饱含寓意的慰问品。未来,学院会继续为考研做好支持和保障,为考研学生保驾护航。