李忠玉副校长来应用技术学院调研指导工作

发布时间: 2023-09-13    访问次数: 148

912日下午,副校长李忠玉到应用技术学院调研指导工作,党办校办相关同志陪同。学院全体人员参加调研活动。

会上,学院负责人就现代职教体系贯通培养项目合作情况、项目建设情况、学生工作情况作了专题汇报,详细介绍了工作亮点举措、发展规划设想及当前工作中存在的困难和问题。

李忠玉充分肯定学院成立以来的工作进展和成效,就学院未来发展提出了具体要求:一是聚焦专业建设,以地方产业发展需求为导向;二是完善人才培养方案、课程体系和内容,明确一贯制培养方向;三是加强教育教学研究合作,全面提高人才培养质量;四是完善项目质量保障体系,强化转段考核机制;五是全面梳理学院人才培养工作,总结经验,凝练成果,突出特色。李忠玉希望应用技术学院认真学习贯彻党的二十大精神,扎实做好现代职业教育体系贯通项目相关工作,奋力谱写应用技术学院内涵式高质量发展的新篇章。