应用技术学院召开项目负责人期中教学检查座谈会

发布时间: 2023-11-10    访问次数: 41

为全面了解现代职教体系贯通培养项目教学情况,及时发现并改进教学过程中存在的问题,进一步加强合作项目过程监管,促进教风、学风建设,提高人才培养质量1110日下午学院在文正楼第一会议室召开项目负责人期中教学检查座谈会。质量管理与评估中心副主任季小立和项目负责人参加了本次座谈会。座谈会由应用技术学院副院长张黎主持。

会上,项目负责人就本次教学检查过程中遇到的问题逐一进行了发言,分别在课堂纪律、学生表现、课程设置、教材教案、教师授课等方面的情况进行了反馈。

张黎表示项目负责人提供的信息和建议对现代职教体系贯通培养项目的教学管理至关重要,希望各位项目负责人继续发挥桥梁纽带作用,把日常教学检查过程中发现的突出问题及时反馈到学院。

季小立充分肯定了学院的各项教学管理工作并提出两点建议。一是加强沟通,拓宽合作交流渠道;二是做出品牌,以检查促规范,以规范促提升,不断提升教育教学质量和人才培养成效,确保现代职教体系贯通培养项目高质量发展。