盐城幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长崔欣伟一行来校交流

发布时间: 2023-12-13    访问次数: 28

1213上午,盐城幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长崔欣伟一行来校调研交流。党委常委、副校长李忠玉出席会议,教务处,学生工作处美术与设计学院音乐与影视学院,应用技术学院相关负责人参加交流。

李忠玉对盐城幼儿师范高等专科学校的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学特色、学科建设科技创新、发展目标等方面情况,他希望双方学校充分学习交流,互相借鉴教育教学的经验,拓展合作机会,促进双方共同发展。崔欣伟介绍了盐城幼儿师范高等专科学校的办学情况和此次交流目的,并对我校的热情接待表示感谢,希望以交流为契机,搭建合作平台,提升教育教学水平,促进现代职教体系贯通培养项目高质量发展。

会上,双方就专业建设、现代职教体系贯通培养项目等进行了深入探讨