常州市高级职业技术学校3+4项目班来校交流学习

发布时间: 2023-05-26    访问次数: 10

525日,常州市高级职业技术学校3+4项目班来校交流学习,应用技术学院副院长华德仁、张黎和项目负责人陈辉老师参加了本次活动。

华德仁对常州市高级职业技术学校3+4项目班同学的到来表示欢迎,他勉励全体同学要明确奋斗目标,夯实各科基础,以高标准、严要求完成中职三年的学习,顺利通过转段考核;要精准定位,提升实践动手能力,成为具有强劲就业竞争能力和持续发展能力的高层次高素质技术技能型人才。

陈辉作AI背景下视觉传达设计的发展趋势”主题讲座,向同学们介绍了美术与设计学院的发展历史和专业前景,并就AIChatGPT惊人的效率与在艺术专业未来的发展速度,鼓励同学们努力学习,向更高远的目标迈进。

交流期间,全体师生还参观了常州大学徐培晨美术馆,红色文化主题陈列馆和非物质文化遗产博物馆。