学校举办现代职教体系贯通培养项目工作研讨会

发布时间: 2024-04-30    访问次数: 10

429日,常州大学现代职教体系贯通培养项目工作研讨会科教城校区文正楼第二会议室举行。党委常委、副校长李忠玉出席活动教务处、学生工作处主要负责人,相关学院党政负责人和项目负责人参加活动。党委常委、宣传部部长、应用技术学院院长薛冰主持会议。

项目负责人从项目概况、过去一年工作情况、项目存在的问题和下一步工作计划四个方面作了工作汇报。

薛冰解读了《常州大学现代职教体系贯通培养项目任务书》。

李忠玉表示,要聚焦根本任务,系统谋划现代职教体系贯通培养项目的发展方向;要抓住发展机遇,着力完善现代职教体系贯通培养项目的育人生态;要筑牢根本保障,着力夯实现代职教体系贯通培养项目发展基础,通过此次研讨会汇聚更多力量,找到更多方法,产出更多成果,为江苏现代职业教育体系贯通培养贡献常大力量,为助力教育强国建设、服务中国式现代化江苏新实践作出新的更大贡献。